Register  Login  Active Topics  Maps  

Huevos revueltos (Canal Cándido)

  Tags: Transcripts | Spanish
 Language Learning Forum : Español Post Reply
umiak
Groupie
Poland
Joined 4512 days ago

51 posts - 77 votes 
Speaks: Polish*

 
 Message 1 of 1
03 November 2015 at 12:38pm | IP Logged 
Hola:

He hecho la transcripción de un programa de televisión que da receta para hacer huevos revueltos.
¿Aguien podría echarle un vistazo y corregirla o complementar (lo mejor en MAYÚSCULAS)?

Sobre todo no estoy seguro qué debería estar en ____.

Aquí viene mi transcripción:
Hola todos, bienvenidos.Hoy os vamos a enseñar hacer unos huevos revueltos.Para hacer unos huevos revueltos aquí tenemos los ingredientes.Huevos de gallina, aceite de oliva virgen, mantequilla, sal y pimienta blanca… …que es optativa.Para adelantar aquí ya tenemos huevos batidos.Son simplemente tres huevos batidos. No tienen nada.Primeramente lo que haremos para hacer el revuelto partiremos de frío.Ponemos el cazo al fuego.Nosotros os vamos a enseñar la manera clásica cómo se hace un revuelto.Luego veréis muchas variedades.Y añadimos un chorrito de aceite de olivaY un poquito de mantequilla.Y ponemos a calentar suavemente.Cuando veamos que el aceite empieza a templarQue la mantequilla empieza a fundirAñadiremos los huevos.Realmente hay dos pequeños trucos para que un revuelto nos salga___ bien cremoso.Uno es que el revuelto se tiene que ir haciendo o ____ tampoco muy suavemente.Nos tiene que ir cuajando suavemente.Un revuelto no es una tortilla rota.Y luego otro pequeño truco que a veces utilizan los cocinerosSe añade un poquito nata.¿Veis?No sé si veis que ya está cuajando.Para mí, la textura buena de un revuelto debería ser prácticamente esta.Ahora ya había que sacarlos, no los cuajaríamos____.Veis, vamos a sacarlo rápido para que ____ veáis los resultados.Y si podéis apreciar una cámara os daréis cuenta que nos queda, diréis, parece que está medio crudo____.No, esta es la textura de un revuelto.Tiene que quedar, incluso aquí nos ha empezado a mojar___ demasiado.Pero esta es como debería __ quedar un revuelto neutro.Luego lo podemos acabar con un poquito de perejil picado o ___algunos picados más. ____

El vídeo se puede ver aquí. En la parte baja del reproductor de vídeo hay un pequeño ícono de una hoja de texto, es un menú desplegable, pulse-la para ver la transcripción por debajo del reproductor, o haga un click sobre el ícono con la sigla CC (Creative Commons) dentro para ver los subtitulos en la pantalla.

El sitio fuente del programa: HUEVOS REVUELTOS, Canal Cándido

Desafortunadamente, los subtitulos de la version del programa disponible en Youtube no concuerdan con lo que dice el cocinero.

Gracias.


Edited by umiak on 03 November 2015 at 12:59pm



1 person has voted this message useful



If you wish to post a reply to this topic you must first login. If you are not already registered you must first register


Post ReplyPost New Topic Printable version Printable version

You cannot post new topics in this forum - You cannot reply to topics in this forum - You cannot delete your posts in this forum
You cannot edit your posts in this forum - You cannot create polls in this forum - You cannot vote in polls in this forum


This page was generated in 0.0938 seconds.


DHTML Menu By Milonic JavaScript
Copyright 2024 FX Micheloud - All rights reserved
No part of this website may be copied by any means without my written authorization.